こんにちは!


今月の子供料理教室は、サラダそうめんです!


夏休みの宿題は、終わった?





まだ、夏休みの宿題が終わらないという生徒さんがいたり、宿題が、まったくない小学校もあれば、たくさん宿題がでて、おうちのお手伝いという宿題で、お料理の写真が欲しいという生徒さんもおります。




夏休みって、暇な時間こそ、大きな宝物がみつかる気がします!★SPECIAL




何をやってる時が、自分が一番幸せを感じるか、子供時代の過ごし方が、大きなヒントになったりします。




お金で自分の人生を売らないくていい時期、子供が過ごしてる遊んでいい時間は、そんなに長くはなく貴重な時間!

夏休み、暇な時間、思う存分、心の底から楽しんじゃって下さい!



後藤 ゆり

インターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となる

只今、土曜日のクラスは、満席です。

平日の夕方〜ご参加できる方は、お問い合わせ、お待ちしております。