こんにちは!
墨田区で子供料理教室を主宰してる後藤ゆりです。
今月の子供料理教室のレシピは、ドライカレー!!!
暑い中でも、食欲そそります。
夏野菜をたっぷり!



弱火でじっくりでしょうか?
強火でパッパと炒めるでしょうか?



後藤 ゆり
インターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となる
只今、土曜日のクラスは、満席です。
平日の夕方〜ご参加できる方は、お問い合わせ、お待ちしております。
まじかるれっすん®墨田区やさしいおうち曳舟教室 ↓
https://peraichi.com › view › magicalyasashiiouchi