こんにちは!


今月、最終日のレッスン、ロコモコ丼は、お母さん、お父さんたちにおもてなしができました!


レシピを見ずに作っていくので、先生が作るデモンストレーションは全集中してくれます。


ハンバーグ、初めて作る!お肉を混ぜて、モコモコしちゃうよ!





いつも作ってくれてる感謝の気持ちで、おもてなしです!

切り方、最初の頃より、安定感があり、成長を親御さんにご披露できました!



2人分のロコモコ丼、
お母さんたちの美味しい!の一言が、人生最高の宝物!嬉しいですね!



綺麗な盛付け!
チーズがちょっととろけたハンバーグと目玉焼き、ハワイのソウルフードでご満悦でした。

年に2回ある、親子参観日、次は11月になります。




書いた人

後藤 ゆり

インターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となる