昨日「勾玉と心の学校」を無事終了した後
主人と久しぶりに「安来屋」へ
ここは島根出身の大将が経営されていて
島根料理が美味しく頂けるお店
昨日行ったのが遅かったのだけれどギリギリ「泳ぎイカ」が一杯だけ残っていて頂く事が出来ました。
本当に、私達は命を頂いて生かして頂いているのだとつくづく感謝。
島根の地酒も沢山あるのでついつい日本酒がすすみます。
この日も帰って4階マイバーへ…
お風呂に入っている間に、いつもささっといつもおつまみを作って待っててくれる主人…有難い(^^;
やっぱり落ち着くなぁ〜
だって帰らなくても良いのだから(^^)
そして洋酒も美味しい♡
さぁ明日は日曜日。
朝から薬師寺さんへお参りしよう。