淡路島のお土産でもらったもの。

旦那が飲み会の日は、まじめごはん作らず、家にあるのもので適当に食べる日てへぺろ

ちょうどいいタイミング!使ってみました~

 

 

こんなメニューに合うらいい

 

容器に入ってるて思ったら違った笑

 

業務用みたい

 

前回作った鶏むね肉のほったらかしをまた笑

 

米は冷凍してたものをそのまま

 

ネギをプラスしてみた

 

ディップだけやとシーザーサラダのドレッシングみたいな味でした。

鶏むね肉にはネギ足して良かった。

 

揚げ物につけたら南蛮ぽくなりそう!

上手に使ったらいいソースにもニコニコ

 

普段買わないチーズ系のドレッシングやし、

これ合いそうなメニューに使ってみようチーズ