シンプルディンプルキッチンのまどかです。
今日の東京も本当に寒いですねー😵
みなさまは、暖かくしておすごしくださいね。
私は、北海道出身なので家の中ですごい暖房つけて家族から乾燥するよーなどど言われてます。笑
でも、寒いのが嫌なのでどんどん暖房つけちゃいます。
皆さんのお家の暖房は、どんな感じなのか気になるこのごろです。
さてさて、もう12月の半ばですねー。
12月は、パーティシーズンですよね。
最近、自宅やマンションのパーティルームでのおうちパーティする方が増えたようで私もケータリングのお仕事が増えてきました。
自宅で準備って大変ですよねー。
10人とかになってくると何を作っていいのかわからなくなってくるかと思います。
そんなときは、シンプルディンプルキッチンのケータリングオーダー!!どうぞ!
忙しい12月だからこそ!オーダーお待ちしてます。
12月は、6名から30名ぐらいまでのパーティに対応するケータリングやっています。
予算などに応じてメニューを決めさせていただいてますのでどうぞお気軽にお問い合わせフォームまたは、LINE @からご連絡くださいね。
例えば来週末22日でご連絡いただいてるパーティメニューですと
カップ海鮮チラシ寿司
キフテーレ( 鶏肉と野菜の揚げハンバーグ)
カブのマリネ
フライドポテト サルサソース付き
のメニューでお一人様2300円です。
ボリュームもけっこうあります。
その他にもっと豪華バージョンにということでしたらローストポークやローストビーフやチキンのバルサミコ煮やチキンローストレッグなどもあります。
予算に応じてご相談承ります。
【今年のケータリングご予約について】
12月29日土曜日までケータリングについてお受けいたします。今年のケータリングは、19日ご予約締め切りとなります。その後は、来年1月13日以降のケータリングとなります。
12月のケータリングできる範囲は、東京都江東区、隅田区、江戸川区とさせていただきます。
『お問い合わせ・ご予約』
キフテーレ
鶏肉と野菜のハンバーグ
このときは、70名ほどのケータリングでした。
シンプルディンプルキッチン冬休み
12月30日から1月12日までお休みします。
ケータリング、菓子工房、お料理レッスンお休みです。
【シンプルディンプルキッチン】
講師 まどか
資格 栄養士、調理師
ナチュラルフードコーディネーター
○経歴
前職は、病院、学校の寮での栄養士業務5年半、大手乳業メーカーにてメニュー企画提案8年、出産のため退社後、シンプルディンプルキッチン開業しました。
主に洋食、イタリアン、アジアン、創作料理、焼き菓子、パフェなどのデザートメニューにわたり幅ひろい分野のメニュー提案などをしてきました。
子どもの頃からお料理とお菓子を作ること食べることが大好きで小学校2年生からコロッケやロールキャベツ作ってました。(^-^)
シンプルディンプルキッチンのLINE @にご登録いただくとレッスンのご案内やお得情報そしてドーナッツや焼き菓子などの工房販売日お知らせいたします。
【その他のただいまご予約いただけるレッスン】
12月クリスマスレッスン
超美味しいチキンレッグ作れます💕
1月レッスン簡単ローストビーフレッスン
シンプルディンプルキッチン
まどか