東京江東区でお料理教室やってます。
シンプルディンプルキッチンmadokaです。


東京、昨日からとーっても涼しいです。
秋の気配?を感じるような。暑いの苦手な私としては、笑(⌒-⌒; )もう秋になってほしいなーなんて思っちゃいます。


9月27日からレッスンスタートです!!
お料理レッスン内容
①専門店にまけないようなクリーミーラザニア
レッスン&ココナッツオイルの野菜料理
アップラブラブなんとラザニアのミートソースは、お持ち帰りつきなのでお家でベシャメルソースだけつくればすぐまた再現できちゃう!!

②カボチャのキッシュ&ココナッツオイルの野菜料理   
ニコニコアップなんとキッシュは、生地も手作りそしてご自宅分の生地分も冷蔵してお持ち帰りつき

③お楽しみ和食と野菜&ココナッツオイル料理

上記の3つのレッスンからお選びいただけます。
ご予約の早い生徒さまたちからメニューが決まりますのでご了承ください。

《日程》
9月27日日曜日  11時から14時まで
9月29日火曜日  11時から14時まで
9月30日水曜日  11時から14時まで

《レッスン代》
①と②は、3品で5000円(レシピ、お持ち帰りの分も材料費込み)
③は、4品で4800円(レシピ、材料費込み)

《持ち物》
エプロン、タオル

《場所》
江東区北砂   砂町銀座近く

2名から4名までの少人数のお教室です。

カボチャと小松菜入りのキッシュ
前回のレッスンでもかなりのお野菜嫌いなお子様たちもパクリといけちゃいました!!
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専門店に負けない味ですよー!
大手乳業メーカーで研究を重ねてメニュー提案やってきたアイデア案を生かしたラザニアです。
かなりオススメのメニューです。
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ココナッツオイルは、こちらの有機エキストラバージンココナッツオイルを使用したメニューとなります。
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ホームページは、こちら


レッスンのお問い合わせとご予約は、レッスン日の1週間前までにこちらアドレスまでお名前、日程などご連絡ください。

madoemari@gmail.com

講師
madoka
栄養士
調理師
ナチュラルフードコーディネーター
長年、病院や学校での栄養士と大手の乳業メーカーにてメニュー企画提案をやって数々のプレゼンをやってきました。1児の母です。
よろしくお願いします。*\(^o^)/*