シンプルディンプルキッチン
madokaです
昨日は、雪でしたねー。(^-^)/
東京は、あまり積もらずで良かったでね。
私は、北海道生まれなので雪が好きなので
ちょっと積もってほしいなーと思いますが、
笑
今日は、10年前に夫が作ったビーズランプの
ご紹介です。
こちら電気つける前(^-^)/
私、ちはるのファンでちはるのお家にある
ビーズランプほしいなーと言っていたら
^_^;夫が買うと高いしなーと言って一緒に
ビーズ屋さんに行き作ってくれました!!
すごい女子力高い夫ですよねー笑
と感心してます。
とても素敵なビーズランプで
気にいってます!
2月のお料理教室ご案内です
4人までの少人数制でやっております!
日程少し変更いたしました。(*^_^*)
和食and野菜たっぷりヘルシーメニュー
のご紹介です
大根ポタージュは、牛乳、豆乳つかいません。
かなりヘルシーです。野菜の旨みを活かしてます。散らし寿司も干ぴょうを干ししいたけの出汁でしっかり煮ますので味わいぶかい味付けです。
メニュー
ケーキ風散らし寿司
茶碗蒸し
大根ポタージュ
白菜の中華風
の4品です。
こちらまだ空きありますお早めに!!
日程
2月10日
2月15日
2月19日
2月20日
2月24日
2月27日
2月28日
時間
10時半または11時から14時まで
場所
江東区北砂
レッスン代
4500円
4歳以上のお子様参加の場合プラス500円
いただきます。4歳以下は、参加料
いただきません。
1週間前までにご予約、お振込お願いしております。
ご予約はこちらまで
madoemari@gmail.com
講師
madoka
栄養士、調理師、ナチュラルフードコーディネーター
3歳の女の子ママです。
メニューイメージ