madokaです
2月のお料理教室ご案内です
和食and野菜たっぷりヘルシーメニュー
のご紹介です
大根ポタージュは、牛乳、豆乳つかいません。
かなりヘルシーです。野菜の旨みを活かしてます。散らし寿司も干ぴょうを干ししいたけの出汁でしっかり煮ますので味わいぶかい味付けです。
メニュー
ケーキ風散らし寿司
茶碗蒸し
大根ポタージュ
白菜の中華風
の4品です。
日程
2月9日
2月10日
2日11日
2月15日
2月19日
2月20日
2月23日
2月24日
2月28日
時間
10時半または11時から14時まで
場所
江東区北砂一軒家
レッスン代
4500円
4歳以上のお子様参加の場合プラス500円
いただきます。4歳以下は、参加料
いただきません。
1週間前までにご予約、お振込お願いしております。
ご予約はこちらまで
madoemari@gmail.com
講師
madoka kurata
栄養士、調理師、ナチュラルフードコーディネーター
3歳の女の子ママです。
メニューイメージ