Ristorante Hirata
佐渡から帰京。
朝6時すぎでした。
Kodoのコンサートは相変わらず素晴らしく、いつも感動とともに本土に帰ります。
今も感動の余韻が
暫く家で仮眠すると、超お腹がすいたので、ランチは家近くのリステランテ「Hirata」へ。
ずっと気になっていたお店の一つです。
十番は月曜休日が多いなか、ラッキーにもここはオープンしていました
今日は前菜&パスタランチに、大好きなGavi di Gaviをあわせました。
前菜は茄子とカチョカバロ。
来月イタリアに行ったら絶対食べる
大好きなの一つ。
そして生ハムと黒コショウのパスタ
そう言えば、、、
「苦手なものはありませんか?」と聞かれなかったな。
私はチョコアレルギー
さて、、、
これから国際運転免許更新です
iPhoneからの投稿
朝6時すぎでした。
Kodoのコンサートは相変わらず素晴らしく、いつも感動とともに本土に帰ります。
今も感動の余韻が
暫く家で仮眠すると、超お腹がすいたので、ランチは家近くのリステランテ「Hirata」へ。
ずっと気になっていたお店の一つです。
十番は月曜休日が多いなか、ラッキーにもここはオープンしていました
今日は前菜&パスタランチに、大好きなGavi di Gaviをあわせました。
前菜は茄子とカチョカバロ。
来月イタリアに行ったら絶対食べる
大好きなの一つ。
そして生ハムと黒コショウのパスタ
そう言えば、、、
「苦手なものはありませんか?」と聞かれなかったな。
私はチョコアレルギー
さて、、、
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