igrekdoublevでのお料理教室
久々に、渡辺さんのお料理教室に行ってきました。
レシピとお料理です
冷たいかぼちゃのスープ。
緑色にちらされているのはキュウリです。
続いてお野菜の煮込み。
オクラのネバネバが何とも言えず・・・美味しい!
赤ワインビネガーがきいています。
そしてメカジキとなすびのサラダ
メカジキは、鉄のフライパンを強火にして、一気にやきます。
最後は、果物のデザート
旬の果物ならなんでもいいそうです。
作り方もとっても簡単!
以上、4品。大満足のお料理教室でした
レシピとお料理です
冷たいかぼちゃのスープ。
緑色にちらされているのはキュウリです。
続いてお野菜の煮込み。
オクラのネバネバが何とも言えず・・・美味しい!
赤ワインビネガーがきいています。
そしてメカジキとなすびのサラダ
メカジキは、鉄のフライパンを強火にして、一気にやきます。
最後は、果物のデザート
旬の果物ならなんでもいいそうです。
作り方もとっても簡単!
以上、4品。大満足のお料理教室でした