こんばんは(=^・^=)
今日から6月ですね
5月もSNSお付き合いありがとうございました
リアクションやフォロー·シェア、コメントも嬉しく読ませていただいてます✧◝(⁰▿⁰)◜✧thank you
6月梅雨だったり天候安定しなかったりですが、
いい面(例 紫陽花が綺麗とか)に、
フォーカスしていけたらなぁと思います
1ヶ月位ずっと気になっている事、、
GW付近に初めていただいたギリシャ料理の
メインの付け合わせのインゲンのソテーの
ソース、味が、やっぱり、やっぱり、
1ヶ月たってもずっとずっと気になるんです。。
(ㆁωㆁ)(✷‿✷)(ㆁωㆁ)(✷‿✷)
右。
ギリシャ料理どれも初めての味で、
印象的でおいしくて好きになり、
サラダとかチーズの使い方とか、見せ方も
初めてがいっぱいで自宅でも取り入れてみたいと思いました
でも、、インゲンのソースがやっぱり
不思議過ぎて気になる。
おそらくワインビネガーとかナッツ類、
私がほぼ自宅で使用した事ない
未知のジャンルだからでしょう。。。。
音楽も歌も飲食も、、
気になったら止まらない
ズボラなとこもあり全然気にしない事も
多いはずなのですがね、、
5月中に忘れようと思っても
忘れられなかった
インゲンのソテーの味付け
そんな私の今日夕飯はギリシャ料理からかけ離れた、ひき肉のモヤシ炒めと、ズッキーニ卵ウインナー、ワカメスープ、白飯写真はほぼなし
そんな6月オタな、お話しからの
スタートですが今日もお付き合いありがとう
気を付けてお過ごし下さい((≡゚♀゚≡))