こんばんは
今日は夜ちょっぴり冷えましたね、
風邪とかも流行っているみたい、
あまり無理し過ぎないで下さいね
写真とは無関係ですが
調味料·初めて使用する食材記録(◍•ᴗ•◍)✧
初塩豆腐を、使って↓塩豆腐とアボガドのカプレーゼサラダ
塩豆腐思っていたより塩っぱみや癖なく、水切りもそんなにしなくてもokで使いやすいです
この日のドレッシングはオリーブオイルとペッパーソルトかけるだけ
塩豆腐シンプルに
刺し身醤油にワサビで食べるのも美味しかったです( ˘ ³˘)
海の精 ペッパーソルト
お肉とかサラダとかにかけるだけでも美味しい♡
この調味料だけでもおつまみになるのでは!?みたいな味なのに、優しい有機調味料
じゃがいもスライスやフライドポテトにかけたらフォーエバーな味でしょうね
無添加なのにいい意味でジャンクフードを連想させる味不思議過ぎて何度も成分見ました
また記録させてもらいます
おやすみなさい