仕込み中にオーブンの鉄板を落とした足が腫れてるのか
元々だったのかがわからない水曜kakeru*のkeiです~
蒸し暑かったりするので、ちょいとすっきりするような
メニューにしてみましたよ~
さーて
明日のメニュウは
しょうがごはん + おやさい
夏のスパイシーチーズカレー
豚軟骨のインドネシア スペアリブ風
春キャベツたっぷりなメンチカツ
カリフラワーとアスパラのグラタン
濃厚チョコレイトケーキ
ルバーブソースのパンナコッタ
バナナチョコカスタードパイ
かめろんぱんクッキー
すっかり人気になったルバーブソーダと
ルバーブビールもやりますよ
でもって、フレッシュレモンのレモネードと
レモンソーダもやりますよ~
それでカクテルもなにがしか。。。
明日はバーテンダーはたかゆきさまでございます
それではMADで
先週から登場のBoomia のかわいいブローチ、今週もやってきますよ~☆
さーて、仕込みしこみ~なkeiでした。