MAD HOG KITCHEN
年末ですね~
先週末にTABASAでイベントしてテンションまだ上がってるkeiです~キャッ☆
そして明日は2010ラストのkakeru*なんですね~
はやいっ!
MAD HOG KITCHEN
さーて
明日のメニュウは
  しょうがごはん + おやさい
ご飯チキンとブロッコリーのマヨネーズ炒め
ご飯根菜の豚汁
ご飯塩豚×パプリカ×ズッキーニ炒め
ご飯チキン×マッシュルームなきのこソース

ご飯レバーペースト

ショートケーキ濃厚チョコレイトケーキ
ショートケーキざっくざくのりんごのクランブルタルト
ショートケーキオレオクリームのトライフル

蝶々スノウボール

蝶々グリューワイン

寒いのでグリューワインもさらに仕入れました~

MAD HOG KITCHEN

今年もマイペースにやらせてもらって
みなさんにあえたことを感謝しつつ
明日もたのしみましょ~

それではMADでぶーぶー
ま、私は年末年始も仕事たまってるんで通常なんですがね(笑)keiでした☆