最近お菓子やパン作りをお休み中ですが…里帰りした
際に購入したレシピ本の「とろける2層のガトーショ
コラ」は別モノ。私は温めるよりも常温が好きかな♪
ガトーショコラ生地は、とても簡単。
焼き時間とオーブン温度は、調整しないとダメかも
コレだけでも十分美味しいと思います。
初めて使った「ギタード」のココナッツシュガーで
作られた72%カカオのダークチョコレートチップス
クリームでも使ってみましたが、なかなか良しです。
冷蔵保存していますが、食べる15~20分前に出して
おくと、私好みの食感になるような。紅茶やコーヒー
にピッタリの簡単カップケーキ、また食べた~い
ブログは2週間ほどお休みします。時間があれば…
インスタをUPする予定です。後々ゆっくり遊びに
行かせてくださいね!( ≧∇≦) See You All Later
Stay Safe and Have A Great Day Everyone.