今日のランチはブルスケッタサーモン、グリル野菜と
イチゴ+お庭で採れたイチジク&カッテージチーズ。
オリーブオイル、シャロットとニンニクを軽くソテー
カットしたミニトマトを加え、引き続きソテー。
塩コショウしたサーモンが焼けたらお皿に取り、ミニ
トマトを広げて、パルメザンチーズをパラパラ、濃縮
バルサミコ酢をお好み量かけて、バジルもパラパラ…
私のはアボカドスライスも追加(*’∀’人)ンまッ!
今朝、お庭で採れたイチジク。
カッテージチーズ+チアシード+イチゴと♡今回も
イチジク(ブラックジャック:より赤い方)が、とッ
ても甘かったです。最近知ったのですが、いちじく
はフルーツではなく、お花なんですね!ビックリ。
Stay Safe and Have A Great Day Everyone.