大きなお茄子やチーズを使う♡最近のお気に入り料理
スライスしたお茄子の両面にオリーブオイルを塗り、
塩コショウ&オレガノをパラパラしてオーブンへ♪
色々なマリナーラソースで作ってみましたが、どれも
イケます♡一番お安いのは、ホールフーズのオーガニ
ックマリナーラソース。RAO'sは間違いないですよネ
オーガニックのバジルは、8~9割は使い切れます。
レシピはゴートチーズだけど、水気を除いたカッテー
ジチーズにガーリックパウダーをパラパラして、使用
フレッシュモッツァレラチーズは、ハズせないです♪
ソース→お茄子→バジル→モッツァレラ→カッテージ
チーズ→パルメザンチーズ…を計3回繰り返します。
トッピングは、サワードウの切り落としを使用。
オリーブオイル、バジル&にんにくを合わせてFPへ
オーブンで40分ほど焼いて、出来上がり。月イチで
必ず作っているお料理の一つ。男子の大好きなお肉が
入ってないし、時間はかかるけど…とても美味しいネ
Stay Safe and Have A Great Day Everyone.