Cheesy Zucchini, Chicken & A Ton of Mushrooms | Emi's Living in California Blog

Emi's Living in California Blog

2012年8月からハワイ生活開始!アロハな毎日を終え
2014年6月ワシントン州ボセルに住むこと3年。そして…
2017年6月カリフォルニア州Roseville(ローズビル)にお引越し!
パンやお菓子作りが大大好きな主婦です♪家族4人+1匹、仲良く元気に過ごせますように…。

今日のランチは、オーブンで作るアツアツ料理。

カッテージチーズやモッツァレラチーズをボウルへ

卵、グリーンオニオン、イタリアンシーズニングや塩

コショウも合わせておきます。モッツァレラ多すぎ?

オーガニックの鶏むね肉、ズッキーニと凄い量のマッ

シュルーム汗大好きだけど、一度に3パックとはッ!

キッチンペーパーでキレイにしつつ、厚めにスライス

炒めた鶏肉はお皿に取り、ズッキーニとマッシュルー

ムをオリーブオイルで炒めて、チーズMIXと合わせ…

オーブン皿に移して、パルミジャーノ・レッジャーノ

をパラパラ。25分焼いて、その後はブロイラーで3分

こりゃ、間違いなく美味しいでしょ♪マッシュルー

ムが苦手な次男もパクパク。コレはキーパーだネ!

虹Stay Safe and Have A Great Day Everyone.