Gyoza and TJ's Crunchy Onion Chilis | Emi's Living in California Blog

Emi's Living in California Blog

2012年8月からハワイ生活開始!アロハな毎日を終え
2014年6月ワシントン州ボセルに住むこと3年。そして…
2017年6月カリフォルニア州Roseville(ローズビル)にお引越し!
パンやお菓子作りが大大好きな主婦です♪家族4人+1匹、仲良く元気に過ごせますように…。

昨日のランチは、キャベツ1コ使った餃子。

あとはニラと黒豚の挽肉。ホントに「厳選極上」?

今回は100コほど包んで、残りは冷凍庫へ。

トレジョで買った新発売の「クランチ・チリ・クラン

ベリー・オレンジオニオン」開けた途端、オレンジっ

ぽい香りがします。イヤじゃないけど…どーだろう汗

夫は好きらしいお味は悪くないですが…

私はやっぱりコッチの方が好き。

両方ともオリーブオイル使用で、餃子にぴったりだネ

虹Stay Safe and Have A Great Day Everyone.