トレジョのUbeモチパンケーキ&ワッフルミックス
で、週末ワッフル&パンケーキを作りました。お店
の方にUbeアイスクリームの入荷時期を尋ねると♡
“来週かも(Fingers Crossed)”って、ワクワク
イチゴ、ブルーベリーとブラックベリーを用意して
箱の調理方法(ミックス、卵、水やバターの量)通り
に生地を作ったけど…なぁ~んか違くて、お水を多
めに加えて、いつもの生地の緩さで焼きました♪
外はサクッとして、モチモチまではいかないけど…
モチ?ってぐらいの仕上がり。フツーに美味しい♪
パンケーキもお水の量を調整して焼きました。
コチラも美味しかったデス。
メープルシロップはかけずに、グリークヨーグルト&
フルーツと一緒に頂きましたウベアイスクリームと
食べたら絶対美味しいと思う!早く入荷しますように
Stay Safe and Have A Great Day Everyone.