最近ハマっている濃厚なヨーグルト“La Fermière”
の容器を使って、大好きな杏仁豆腐を作りました♪
ヨーグルトもめちゃくちゃ美味しいですが、テラコッ
タの容器もいろいろな色があり、とても可愛いですョ
レンジ・オーブン(約250℃)もOK…ただねぇ
フチに付いてある“Glue”がなかなか取れない!サイ
トのFAQでは、バターナイフを使って取り除くと?
…無理です。コチラを使ってみたら、ほとんど取れま
したが、完全ではなくて最終的には爪でガリガリ…
やっとキレイに取れました
私のおススメは、バニラビーンズとオレンジブロッサ
ム・ハニー。ローズとラベンダーも試してみたいネ!
Stay Safe and Have A Great Day Everyone.