先週のブランチはグリッツ夫には大好きな「シュリンプ&グリッツ」
沸騰したお湯にグリッツを加えて、とろ火でドロッとなるまで混ぜ続けます。
エビは、OLD BAYシーズニング、ニンニク、黒コショウをガリガリしてソテー。
ラストに刻んだグリーンオニオン、パセリ&レモン汁を加えて完成です。
ハワイのRedondo's Schau Essen(シャウエッセン)ソーセージを炒めて
次男とワタシはスクランブルエッグと一緒に♡
シャープチェダーチーズがなかったので、少量のプロヴォローネを使った夫
の「シュリンプ&グリッツ」今ひとつだったかナ…でも彼の好きなベーコンの
トッピングしたので、美味しかったそうです大量チーズ&バターは絶対無理デス
Keep Social Distance & Spread Kindness...Not The Virus