Chili Onion Crunch with Gyoza | Emi's Living in California Blog

Emi's Living in California Blog

2012年8月からハワイ生活開始!アロハな毎日を終え
2014年6月ワシントン州ボセルに住むこと3年。そして…
2017年6月カリフォルニア州Roseville(ローズビル)にお引越し!
パンやお菓子作りが大大好きな主婦です♪家族4人+1匹、仲良く元気に過ごせますように…。

先週トレジョで買ってみた“Chili Onion Crunch(チリ・オニオン・クランチ)

コレってアレに似てる?!アレなら、きっと餃子にぴったりなはず…

ってなことで好き久しぶりの餃子作り。

スプーンを入れてみるとザクッ!!と聞こえるほど“おかず度”高ッ(笑)

オリーブオイルにムフッドライオニオン・ドライガーリック・ドライベルペッパー・

チリペッパー等などが入っているようで、日本のラー油とは全然違うかナ

コレにポン酢を合わせて食べるとハートおいひ~じゃんクラッカーザ・アタリ・トレジョ

日系スーパーで買っていたS&Bさんの「俺たちのおかずラー油」と食べ比

べようと思ったけど…とりあえずチリ・オニオン・クランチを食べちゃおう!

黄緑ハートPlease Stay Safe and Have A Great Day Everyone.