Seared Chicken & Fregola Sarda | Emi's Living in California Blog

Emi's Living in California Blog

2012年8月からハワイ生活開始!アロハな毎日を終え
2014年6月ワシントン州ボセルに住むこと3年。そして…
2017年6月カリフォルニア州Roseville(ローズビル)にお引越し!
パンやお菓子作りが大大好きな主婦です♪家族4人+1匹、仲良く元気に過ごせますように…。

Blue Apronのレシピと材料で作った"Seared Chicken & Fregola Sarda w/ Salsa Verde

Corn & Tomato"クスクスに続く.お初のパスタムフッフレグラや久しぶりのケッパーなど等…

8~10分ほど茹でたフレグラ好き1/4カップの茹で汁は後々使うのでキープ。

滅多に使わなかったニンニクですが…コノ頃出番が多い!!

初めて作ったSalsa Verde(サルサベルデ)アンチョビは入れず、ケッパーなど入っています。

イエローコーンだったら、もう少しカラフルだったろうけど…とても美味しく好評でした♪

Please Stay Safe and Have A Great Day Everyone.