長野まで30分って・・・
それでも靴を手づくりしていこう、ジケの靴工房です。
9月の「おもてなし会」もなんとか開催できました。
インド的なものは奥が深すぎて、ここらへんでお茶を濁そうと思っております。
本場的なものに馴染みがないのが残念なところです。
10月も懲りずに「おもいつき会」は開催予定です。
テーマは、この日盛り上がった「手づくりベーグル」です。
水抜きヨーグルト(なんちゃってクリームチーズ)をどうしてもベーグルと一緒に食べてみたいんです。
ということで、次回は「創作ベーグル」=「ヌーベルベーグル」を大上段に構え、これまたわがままにもてなしたいと思います。
まだ一度も作った事のないのに「おもてなしする」という、無鉄砲かつ大胆な宣言でございます。
いろいろ申し訳ありません。
