テーマパーク
いつも驚かされっぱなしです。
ファンシーなメカにお餅をのっけて、
ギュッと挟み込むこと数分間。
魅惑の食材が出来上がりました。
噂には聞いていましたが、食べるの初めてモチッフル。
ワッフル的なお餅、モチッフル。
焼いてよし、煮てよし、揚げてよし。
お米会の三冠王。
本日、"ワッフルにしてよし"、が加わりました。
無限の可能性を秘めた食材です。
すごい。
イモ焼き研究会も黙っておりません。
今回は里芋をのせてみました。
やはり「里芋にはお味噌」という方程式を
再確認いたしました。
すごいシュークリームのK林さん。
モッフル愛好家のKぐまさん。
モッフルを作っているときのKぐまさんは、
どこか誇らしげでした。