おはようございます!
今朝も涼しい朝
少し前だったらなるべく控えてましたが
だんだんとオーブン仕込みの需要が出てきます
朝からはパテ・ド・カンパーニュ
ゆっくりと火入れです
約1週間
塩漬けしておいた
豚ホホ肉
そろそろと思い
火を入れてみました
いい塩梅に旨味がギュッと詰まった感じ
しばらくこれでアマトリチアーナを作りますね
だんだんと寒くなるにつれて
パスタソースも
ドンドン濃くなっていっても
ご注文頂けるようになてくるので
素材の使い方が楽しくなってきますね
週明けたら鹿のミートソースも仕込みたいですね
合せるのはもちろんニョッキですね
メニューも少しづつ冬モードへと変わっていきます
今日の通常営業は
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!