おはようございます!
昨日とは一変
早朝の朝日がまぶしく光ってました
やっぱり天気が良いのは気持ちいですね
ただこの時間になってちょっと陰り気味
この先天気はどっちに向くでしょうね
今朝はいい香り
この香りをかぐと懐かしい気持ちに
アメリケーヌソース仕込んでます
海老、香味野菜、バター
約20年前にお世話になってたホテル
厨房の中でいつもこの香りなイメージ
懐かしい反面
いまだに思うと背筋が伸びます
良い記憶ですよ!
そろそろ週末準備も
今週は3連休なんですね
いい香りの松阪牛ホホ肉
いいサシも入ってます
煮込み用に漬けこみます
今日の通常営業は
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!