おはようございます!
昨夜の雷と供に雨から一転
今朝はいい天気
ただ今日も急な雨はあるみたいデスネ
けさ早くに思い立って
少し早目の店入り
一人で黙々と包丁研ぎ
今回はただ研ぐだけじゃなく
刃の角度なども調節
終わった瞬間の自己満足感MAX
今日も気持ちよく食材と向き合えます
昨日から1週間塩漬けした三重豚バラ肉
それを約2時間ほど蒸して
柔らかく仕上げたバラ肉を
一晩寝かして
お出しするときにもう一度オーブンで火を入れて
旨味の濃いソースでお召し上がりいただきます
今日も日替わりランチセットで
お出しします
今日も通常営業です
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!