おはようございます!
チョとだけ今朝は心もち新たに
また1年何とか過ごす事が出来ました
毎年の節目になればと
オープンから3年が経ちました
ただただ順風だけでは
なかったと思います
沢山 悩みました 凹みました
ただそれ以上の嬉しさや喜びも
経験することも出来ました
まだまだやりたいこと沢山あります
もっともっと食べ物のおいしさや驚き
楽しさを伝えられる自分になりたいです
家族の集まって楽しめる場所作りに
毎日と同じ朝ですが
少し神妙な心持の今です
今朝はここ最近の火曜日は恒例になってきました
さっきチップを入れてきましたので
スモークのいい香りが充満してます
昼には出来ますので
自家製ソーセージお楽しみください
昨日は家の事
夏に楽しめるように
耐火煉瓦でバーベキューコンロ作り
それの基礎部分
砂、砂利、コンクリ合わせて15袋を
手ごねで合わし
まだ今日は平気
身体どこもきしんでないですが
2,3日後がちょっと怖く
ただ夏にみんなで
焼肉じゃなく
大きい肉の焼けるバーベキュー
したいですね
今日は通常営業です!
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!