いい塩気で完成!! | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

こんばんわ―


今日は中日天気
れたと思ったら
それも結構なでしたね

夕方以降は少し安定で
明日はれてくれるかな

今朝からのオイルサーディン作り
今回は少ししっかりとした
前回より多めの塩気

その分パスタピザ等使いやすくなります
ちょうど11時ぐらいから100℃以下のオーブンで
7時間
ゆっくりと火入れし
までべられるらかさに

ハーブの香りも入りいい
週明けらお楽しみくださいね

ランチタイムには女子会バースデーと
以前に結婚式をしていただいた方のお子様
1歳のバースデー

おめでとうございます!!!

明日は月曜日
元気をやしなう日
定休日を頂きます!