魚介出汁のクリームソース | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!


今日は朝から雨模様
からの雨なので
比較的気温は高目の日ですね
この低気圧が去った後の
冬型気圧配置で今週末はまた予報が・・・

今日は体の芯からまる
魚介出汁を使ったソースを作ってます
 
 
魚のアラ小海老香味野菜
しっかり炒めた後トマトを入れてそこに水分

この後はミキサーで軽くすり潰し
裏漉してソースにします

ソテーしたポアレの下へソースにします
アメリケーヌソースより
もう少し口当たりのいいイメージです

ランチメニューかられていきますので
ぜひお召し上がりください

今日も11:30から
ランチタイムスタートです!!!