11月11日(土)
朝起きて、いつものようにパンを焼く。
葡萄酵母に玄米糀を入れて強化したものを使いました。
なかなか良いふくらみです、ムフフッ。
そして、いつものように、素食でブランチ。
・南瓜、トマトのグリルとブロッコリーの味噌マスタードソース
・南瓜と葱のお味噌汁
・大根の塩煮
・もやしのナムル
・胡瓜の糠漬け
それに玄米
11月11日は第一次世界大戦の終結の日を記念して、祝日です。
カフェがちょっと忙しくなるかな~。
いつもの通り、なんでもないさ。
ところが・・・・・!?
こうなってしまった・・・・
はぁ、実はワタクシ、お誕生日だったんです。
面倒くさいんで、照れるので、サラッとやり過ごしたかったのですが・・・・(笑)
たくさんの友人、お客様、スタッフ、家族がちゃんと覚えていてくれて、お祝いしてくれました!
あ~、恥ずかしい!
こう見えても・・・・結構シャイなんですw。
祝日は、早めにカフェを閉めるので、スーさんと一緒に夕飯をいただきました。
といっても、夜10時すぎ、簡単なもので。
ここからは、またいつもの通り。
サーモンと小エビのパスタ。
グリーンを含んだ、なんともいえない優しい色合いの、ちょっとアンティークな感じのするバラの花。
メールや電話、SMSでもたくさんお祝いの言葉をいただきました。
シアワセものです。
みなさんありがとうございます!
こちらは真紅の強い意志を感じさせるバラの花。
本日も、ポチッと応援してくださると、うれしいです!
こちらもよろしく~。
にほんブログ村
ツイッターはじめました~。