昨夜のディナー | アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs

アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs

アントワープで1565年から続くカフェ・クイントンマセイスの女主人の日記です。ベルギー人の旦那とともに、今夜も酔いどれ。

昨夜のディナー。


ミッションは、先週うからの残り物、キャベツを使い切ること。


それで、パスタにしようと決めました。

でも、月曜日(休日)なので、ちょっとちゃんとディナーしてみるか。


うちのリビング、夜はこの調子なので、お料理の写真はキッチンで撮りました。


アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs


まずは、

・スモークサーモン ON トースト

アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs



・グリルしたパプリカと人参のスープ

アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs


そしてQは、

・トマトとキャベツのパスタ

アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs



やっぱりお肉なしでは寂しいスーさんのパスタには、ベーコンを適当にぶち込んで、あ、いえ、

・ベーコンを大胆にあしらったソースで


アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs


すっかりお腹いっぱいになりました!


デザートは省略!(用意してなかったのだ・・・)


本日も、応援クリックしてくださるとうれしいです!

人気ブログランキングへ

こちらもよろしく~。
にほんブログ村 海外生活ブログ ベルギー情報へ
にほんブログ村