ブランチ
玄米のおかゆ 上に乗っかってるのは、黒ゴマソース。
北京のやさしいおかゆ ウー・ウェン 著にのってて、お気に入りに。
蒸籠野菜
デザート 洋ナシと干し無花果の赤ワイン煮を、それぞれ半分づつ。
おやつ おみかん2個
夕食は、お弁当+お味噌汁
朝の残りの蒸野菜と、これまたまだ残ってる小豆南瓜
夕食後、ピーナッツちょっと食べちゃった。
そして、赤のグラス2.5杯。
![2009-11-20.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100506/13/madamequinten/69/de/j/o0350071510528604613.jpg?caw=800)
今週特に、素食にしているわけではなく、普段いつもこんな感じです。
でも今回、食べたもの全部ブログに載せてて思ったのは、
私の食べ過ぎの原因は、ついついたくさん作っちゃうことなんだな。
チマチマなんて、やってらんない。
え~い!ってかんじでドッサリ。
時間がなくて、作れないときもあるから、たっぷり作って冷蔵庫にいろいろはいってると、安心するというか・・・
その結果www
週末いいお天気になりますように。
ポチッと応援おねぎします!
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子供の視力回復 | 自宅で一日13分、みるみる子供の視力回復
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