スーさんの好きな、チャーハンとチキンソテーの組み合わせ。
今回は、チキンを
タジンで、料理してみました。
タジンの蓋を、開けたところ。
そして、お皿に盛りつけて。
チキンは、胸肉だけど、ふっくらジューシィーに仕上がりました。
それにしても最近、日曜日の夜は、きまってこのメニューなのですよ。
スーさんの、ご要望です。
以前、気に入ったら飽きるまで作って食べ続けるのは、うちの遺伝だと、書いたことがありますが、スーさんも相当です。
その上、ルーティーン好きのようで・・・
現在は、日曜はチキンとチャーハンで、木曜はピタがお決まり。
以前、土曜日は必ずピザを焼いていました。
で、他の日に急にピザが食べたくなって、
「今晩ピザにしよっか?」と云ったところ、
「ピザは土曜日でしょ。」って、いわれたんですよ~。
まあ、わかりやすくていいけどさ。(笑)
ポチッと応援してやって、おくんなせぇ。
敬老の日の贈り物は、もう用意しましたか?