LEE7月号「食パン・卵」で幸せ朝ごはんにて、当店の『若林ブレッド』をご紹介していただ... LEE7月号 「食パン・卵」で幸せ朝ごはん にて、当店の『若林ブレッド』をご紹介していただいております 天然酵母食パンでそのままのお召し上がりですと、 もっちり食感 トーストすると、カリカリっとした食感 さっぱり塩味、香りはバゲット とても人気の食パンです🍞 ぜひ一度お試し下さいませ! どうぞ宜しくお願い申し上げます🙏✨ #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #世田谷線 #天然酵母パン #若林ブレッド #フランスパン風味 #さっぱり #シンプル食パン madame-naifさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Jun月6日pm6時58分PDT