金柑甘露煮テツの実家の庭でなった金柑が送られてきたので金柑の甘露煮を作りました。 ヘタを取って切り目を入れて茹でこぼしをして 砂糖を加えてひたひたの水で煮詰めたら 金柑の甘露煮の出来上がり。 甘露煮を作った際の金柑シロップはお湯割りや炭酸割りで金柑ジュースにしていただきます。 マーダルの詳細はコチラマーダル 目黒店 (目黒/インド料理)★★★☆☆3.46 ■◆JR目黒駅1分◆13名から広々と貸切でご利用ください◆プロジェクター、マイクを無料で貸与 ■予算(夜):¥4,000~¥4,999tabelog.com
マーダル 目黒店 (目黒/インド料理)★★★☆☆3.46 ■◆JR目黒駅1分◆13名から広々と貸切でご利用ください◆プロジェクター、マイクを無料で貸与 ■予算(夜):¥4,000~¥4,999tabelog.com