宅配用ビリヤニ | 「こだわりのインド・ネパール食堂 マーダル 目黒店」のブログ

「こだわりのインド・ネパール食堂 マーダル 目黒店」のブログ

お客様との日々の出会いと日常の出来事を綴っています♪(^^)

旗昨日は宅配用の
ビリヤニを作りました。旗


お米はインディカ米。


具材が熱いと
真空パックにする時に
袋が破裂してしまうので


炊き上がったばかりの
ビリヤニを冷まします。




タンドリーチキンを焼き
ブロッコリーを茹で
それらも良く冷まし




真空包装袋に
計りながら詰めていきます。





ひとつひとつ真空パックにして
宅配用のビリヤニ完成です。



トラックこちらは冷凍クール便で
ご自宅にお届けいたします。トラック



ベルお店の作り立ての味を
どうぞご家庭でも
お楽しみください。ベル