節分 | 「こだわりのインド・ネパール食堂 マーダル 目黒店」のブログ

「こだわりのインド・ネパール食堂 マーダル 目黒店」のブログ

お客様との日々の出会いと日常の出来事を綴っています♪(^^)

旗昨日は節分。旗

 

 

マーダルでも

今年の恵方の南南東を向いて

恵方巻をいただきました。

 




そして、


昨日の豆まきのお豆が
残っている方にお勧めしたいのが


こちらの宝石赤「バトマスサラダ」宝石赤
(煎り大豆のサラダ)。

 

{D1602AEC-7331-4151-9F99-DBD60ED9C318:01}

 


キュウリ、玉ねぎ、
ニンジン、トマトなどの

シャキシャキ野菜と、
節分のポリポリお豆を

 
 

クミンパウダー、パプリカパウダー、

などと一緒にサックリと和えるだけ

 


  

 旗マーダルYouTubeでも

バトマスサラダの作り方を

紹介していますので

どうぞご覧くださいませ〜旗