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こんにちは〜❣️
ウェルネスライフカウンセラーの
いりえです



ブログ訪問ありがとうございます

ハッキリ言っちゃいます‼️
私、実はズボラ
です!!!



手の込んだ料理って
本当にしないんだよね



イベント時にはするけど・・・。
普段の家庭料理ってそんな
手の込んだ料理っていらなくない⁉️
(と思うのは私だけ?笑)
マクロビを勉強して、実践してから
美味しいのにズボラ飯

しか作らなくなった
キャハっ

しかも、バランスの整い具合は
抜群です。
バランスの整え方、
難しそう・・・





って思うじゃない???
いや、申し訳ないけれども
めちゃめちゃ簡単なのよ



あなたも、分かればすぐに
実践できちゃう







パッとあなたに必要な
食材、調理法が分かって、
パッと料理できちゃう

パッと健康的な美味しいご飯の
出来上がり





そんな生活ができたら
最高ですよね〜



あなたに合った食材が
分かる!!
家族にも応用できる
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そんな、ズボラでもできる
バランスの整った美味しいご飯
の作り方。
それが、この
ゆるマクロビオティック
なんです







マクロビの理論が分かっちゃえば
あなたも簡単に、
家庭の健康マネージャーに
なれちゃうよ







彼氏、旦那さん、子供、、、
やっぱりどんな状況であれど、
大切な人には健康でいて欲しいって
あなたも思いますよね?

そんなゆるマクロビ、
今週からいよいよスタート



/
生徒さん方の半年後の変化が
楽しみでならないのです



\
最後に
《季節の変わり目にピッタリレシピ》
をご紹介!!
簡単すぎて本当に申し訳ないけど

カボチャの煮付け
【材料】
カボチャ・・・400g
水・・・200mlくらい
醤油・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
甘酒・・・大さじ1
【作り方】
①水を入れてふつふつしてきたら
かぼちゃを入れる
②調味料を全て入れる
③煮崩れしない程度に煮たら
完成
これ、よくあるレシピだし、
簡単やん!!
って思ったでしょ??笑
実は、かぼちゃは胃を強くする、
季節の変わり目に丈夫な体を
作ってくれる
という意味がマクロビでは
あるんだよね
是非試してみてね
それでは今日も深呼吸して
自然と自分にありがとう
読んでくれたあなたにも
ありがとう
いりえ