こんにちは!
ヒノモト前川淳子です。
最高気温が10℃超える日が出てきて、
風は冷たいものの、春の息吹を感じる
今日この頃ですね。
さて、今月の予定をお知らせいたします。
3月は、手作りスイーツの販売は都合により
お休みとさせていただきます。
また、好評いただいております
真空焙煎玄米と真空焙煎玄米粉末が、
こちらも諸事情により入荷未定となっております。
また再開しますときは
SNS等でお知らせいたしますので、
何卒ご了承願います。
もう日が近づいてはおりますが、
3月6日(日)に、ヒノモト健康講座を開催します。
前回の講座の小嶋氏のお話が大変わかりやすく
大好評でしたので、再び企画いたしました。
春はデトックスの季節です。
花粉症、風邪(コロナ)との正しい付き合い方など、
腸について学ぶことで
より健康管理がしやすくなります。
ぜひお申込み、お待ちしております!
ある日のアルモンデ晩御飯は、卵と野沢菜のチャーハン。
料理研究家の山本麗子さんのレシピを参考に
作りました!今まで作ったチャーハンの中で、
一番簡単に作れました☆
↓ ↓ ↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220301/15/macrohinomoto/e2/16/j/o1080108015081751427.jpg?caw=800)
こちらは、アルモンデカニかま入りチャーハン。
何もないと言っても、冷蔵庫には、
使いさしの人参や玉ねぎが転がっているものです。
カニかまも、時たまスーパーで買って来るので、
それを使います♪(多少の添加物は目をつむります)
自然食品の店 ヒノモト
〒910-0032 福井県福井市堀ノ宮1-803
TEL 0776-21-3811
FAX 0776-27-6888
営業時間
月曜日~土曜日 AM 9:30 ~ PM 7:00
祝祭日(但し、月曜日を除く)
AM 10:00 ~ PM 5:00
定休日 日曜日、祝祭日が月曜日