こんばんは。
明日はお惣菜の日です。
毎週火曜日に定期的に作って販売させていただいてきましたが、
それも明日で最後となってしまいました。
今までみなさま、本当にありがとうございました。m(u_u)m
そんな最後のお惣菜の日のメニューは・・・
水菜のスパゲッティです。
これは、以前、私がリマクッキングスクールの上級の授業を
受けていた時に習ったメニューを少し私流にアレンジしたものです。
水菜のスパゲティはその時、初めて食べたのですが、
あまりの美味しさに、はまってしまい、そのあと何度も作っています。
原材料は、
ジロロモーニスパゲティ
水菜
焼き海苔
セイタン
ジロロモーニオリーブ油
ニンニク
豆板醤
塩
です。
ごめんなさい、
レシピは後日書きたいと思います。
水菜のスパゲティのほかに
小豆入り玄米おむすびもあります。
11時30分にヒノモト店頭に並びます。
どうぞよろしくお願いいたします。<m(__)m>