マクロビオティック料理教室BasicⅡ④⑤⑥のご案内 | 自然食品の店 ヒノモト

自然食品の店 ヒノモト

福井市にある自然食品の店です。おすすめ商品、今週のお惣菜メニュー、かんたんレシピ、イベント情報をご案内します。

2013年 マクロビオティック料理教室 

④⑤⑥ のご案内です。



今回は水曜日土曜日に行います。

今までお仕事で参加できなかった方は

ぜひご参加ください。




●日程とメニュー  


④ 2月20日(水)・23日(土)

 

  金時豆入玄米ごはん、人参のエビフライ風、

 

  ひじきと蓮根のマスタード和え、そば粉のクレープ




⑤ 3月27日(水)・30日(土)


  たかきびのミートスパゲティ・車麩のナゲット・


  人参スープ・玄米粉入黒ごまクッキー

   



⑥ 4月17日(水)・20日(土)


  (3分づき)中華おこわ・八宝菜・餃子スープ・

白玉フルーツ


  



●タイムスケジュール



 AM 10:00~  調理実習


 PM 12:00~  食事


 PM 1:00~1:30 マクロビの話 




●担当


 齋藤 晃子

(リマクッキングスクール師範科修了、ムスビの会 MI塾終了)




●場所


 自然食品の店 ヒノモト 2階

(里山の家ではありませんのでご注意ください)




●お申込


 店頭にある参加申込書にご記入いただき

 参加費を添えてお申込下さい。


 お電話での仮予約を承ります。


自然食品の店 ヒノモト  0776-21-3811



●持ち物


 エプロン、バンダナ(三角巾)、筆記用具、お持ち帰り容器




●参加費


  単発 2,500円        全日程(3回) 7,000円 




●定員


 各回 6名




ご参加お待ちしております!