2013年 マクロビオティック料理教室
④⑤⑥ のご案内です。
今回は水曜日と土曜日に行います。
今までお仕事で参加できなかった方は
ぜひご参加ください。
●日程とメニュー
④ 2月20日(水)・23日(土)
金時豆入玄米ごはん、人参のエビフライ風、
ひじきと蓮根のマスタード和え、そば粉のクレープ
⑤ 3月27日(水)・30日(土)
たかきびのミートスパゲティ・車麩のナゲット・
人参スープ・玄米粉入黒ごまクッキー
⑥ 4月17日(水)・20日(土)
(3分づき)中華おこわ・八宝菜・餃子スープ・
白玉フルーツ
●タイムスケジュール
AM 10:00~ 調理実習
PM 12:00~ 食事
PM 1:00~1:30 マクロビの話
●担当
齋藤 晃子
(リマクッキングスクール師範科修了、ムスビの会 MI塾終了)
●場所
自然食品の店 ヒノモト 2階
(里山の家ではありませんのでご注意ください)
●お申込
店頭にある参加申込書にご記入いただき
参加費を添えてお申込下さい。
お電話での仮予約を承ります。
自然食品の店 ヒノモト 0776-21-3811
●持ち物
エプロン、バンダナ(三角巾)、筆記用具、お持ち帰り容器
●参加費
単発 2,500円 全日程(3回) 7,000円
●定員
各回 6名
ご参加お待ちしております!