9月26、27日に里山の家でマクロビオティック料理教室がありました。
両日とも秋晴れの気持ちいい日になりました。
マイナスイオン一杯の中で体に優しいお料理を
いただき、皆さん、来られたときと比べて、
すっきりしたお顔になって帰って行かれました。
今回のメニューは・・・
玄米五目ちらし寿司、胡麻豆腐、お月見団子、
ふのりとオクラのお吸い物
でした。
黄色があると、ほんとおいしそうですよね。
胡麻豆腐はしっかりと練っていただいたので、
ぷるぷる、もっちり、そしてなめらか~な最高
の出来に!
●10月は、17、18日です。18日はまだ空いていますので
ぜひご参加ください。
●また、10月3日(水)は、平瀬智子さんのマクロビ中華料理教室です。
あと2名様空きがありますので、ご予約まだの方はぜひお申し込み
ください!!