今週のスィ―ツをご案内します。
●米粉のマフィン(ブルーベリー)
●スコーン(レーズン)
●オートミールクッキー
●玄米粉入りくるみクッキー
来週のスィ―ツに新作の「全粒粉アップルパイ」
が店頭に並びます。
白鳥農園の美味しいりんごが入荷してきています。
このりんごを皮ごと甘みを加えずに無水で蒸し煮
して葛粉でとじます。
生地には国産の薄力粉、地粉に、
オーサワの石臼挽きの完全粉(全粒粉)
をたっぷり加え、圧搾しぼりの菜種油とりんごしぼり
、天然塩のみで作ります。
全粒粉がたっぷり入れているので、サクサク感と
香ばしさがよく出ています。
ぜひどうぞよろしくおねがいします・・・m(_ _ )m
1カット 280円
1ホール 2240円(ご予約ください)