マクロビオティック料理教室の
日程が決まりましたので
ご案内します。
●日程&メニュー
(材料等の都合によりメニューが変更になる場合があります)
①9月26日(水)、27日(木)
玄米ちらし寿司、胡麻豆腐、澄まし汁、お月見団子
②10月24日(水)、25日(木)
ベジタブルソースのスパゲティ、高きびハンバーグ、
そばの実と海藻のサラダ、かぼちゃプリン
③11月28日(水)、29日(木)
黒米入玄米ご飯、もちあわのロールキャベツ、ミネストローネ、
米粉のマフィン
●タイムスケジュール
午前10:00~ 調理実習
12:00~ 食事
午後 1:00~マクロのお話
●担当
齋藤 晃子
(リマクッキングスクール師範科修了
ムスビの会 MI塾終了)
●場所
里山の家 福井市柿谷町3-3
0776-83-0841
(通常は不在のためつながりません。
ヒノモトにおかけください)
●参加費
・ 3回コース 7,000円
・ 単発 2,500円
●持ち物
エプロン、三角巾(バンダナ)、
筆記用具、お持ち帰り容器
● お申込
ヒノモト店頭のお申込用紙に必要事項をご記入の上、
参加費を添えてお申込ください。
● お問合わせ
自然食品の店 ヒノモト
0776-21-3811
✱里山までの地図や詳しい案内は店頭にご用意しています。
よろしくおねがいいたします。