こんにちは
横浜で玄米と旬野菜のお料理教室を開催している中村美由紀です。
8月のレッスン(8/21,29)はひんやり冷たいお蕎麦自家製ゴマだれと毎回大好評の食べるラー油をのせて担々麺風にアレンジ初めての方も気軽にお問い合わせ下さいm.macrobeauty@gmail.com
8月のレッスン(8/21,29)はひんやり冷たいお蕎麦自家製ゴマだれと毎回大好評の食べるラー油をのせて担々麺風にアレンジ初めての方も気軽にお問い合わせ下さいm.macrobeauty@gmail.com
昨日は久しぶりにZACCに行って髪をさっぱり切ってもらい、今朝から気持ちよ~く新しい一週間のスタートを切っています
さて、夏のお野菜、かぼちゃくん🎃
我が家ではかぼちゃのガーリックソテーが定番ですが、今日は夏らしくインゲンを加えて塩、胡椒であっさり目に仕上げました
【かぼちゃとインゲンのスパイシー炒め】