皆様、週末はいかがお過ごしでしたか
我が家は思いがけない出来事が金曜の夜からあり、バタバタとどんな事があっても起こることに意味があって、必ず良い方向に進むんだと私は思うようにしてるんですそうじゃないと乗り切れない事もありますものね元気で笑っていられればそれで十分そんな気持ちです
さてさて、今日、月曜日は午前中、ストレッチクラス
「朝、体調が悪かったけど、やっぱり来て良かったー」と言って頂けるとそれはものすごく嬉しいです
ご参加下さっている皆様にいつも〝有難う〟の気持ちいっぱいです
さて、今日は火も使わず、ホントに簡単な一品のご紹介
切って和えるだけです
『にらのキムチ風♫』
にら 一束
人参 30g
玉ねぎ小1/2個
すりごま小さじ2
豆板醤小さじ1/4
コチュジャン小さじ1/2
醤油小さじ1/3
にらは二センチの長さに。人参も千切り。玉ねぎは薄切り。
1と調味料全てをボールで合わせて味をみて出来上がり
ねっ、簡単ですよね
辛さなどはお好みで調整して下さいね
箸休めにオススメの一品
皆様、今日もゆっくりお休み下さいね
iPhoneからの投稿
我が家は思いがけない出来事が金曜の夜からあり、バタバタとどんな事があっても起こることに意味があって、必ず良い方向に進むんだと私は思うようにしてるんですそうじゃないと乗り切れない事もありますものね元気で笑っていられればそれで十分そんな気持ちです
さてさて、今日、月曜日は午前中、ストレッチクラス
「朝、体調が悪かったけど、やっぱり来て良かったー」と言って頂けるとそれはものすごく嬉しいです
ご参加下さっている皆様にいつも〝有難う〟の気持ちいっぱいです
さて、今日は火も使わず、ホントに簡単な一品のご紹介
切って和えるだけです
『にらのキムチ風♫』
にら 一束
人参 30g
玉ねぎ小1/2個
すりごま小さじ2
豆板醤小さじ1/4
コチュジャン小さじ1/2
醤油小さじ1/3
にらは二センチの長さに。人参も千切り。玉ねぎは薄切り。
1と調味料全てをボールで合わせて味をみて出来上がり
ねっ、簡単ですよね
辛さなどはお好みで調整して下さいね
箸休めにオススメの一品
皆様、今日もゆっくりお休み下さいね
iPhoneからの投稿